Publié le 26 Septembre 2016

des sablés extrèmement fondants et délicieux ! A recommander vivement ! Ingrédients: - 250g de farine - 1 pincée de sel - 1 oeuf - 1 sachet de sucre vanillé - 100g de beurre à peine mou/pommade - 100g de sucre semoule - Confiture au choix Un peu de sucre...

Lire la suite

Rédigé par radiche

Repost0

Publié le 26 Septembre 2016

Faciles à préparer et vraiment très délicieux accompagnés d'un bon café au lait chaud, je vous recommande de tester la recette pour des beignets aussi bon. Ingrédients - 260 g de farine (ou un peu plus) - 1 c à soupe de levure de boulanger ou un paquet...

Lire la suite

Rédigé par recettes gourmandes

Repost0

Publié le 26 Septembre 2016

Des biscuits secs très délicieux et facile à préparer et si vous aimez le goût du miel qui a remplacé le sucre, alors la recette est pour vous, ccompagné d'un bon thé, ses petites couronnes sont parties trop vite. Ingrédients - 250 g farine - 100 g de...

Lire la suite

Rédigé par recettes gourmandes

Repost0

Publié le 24 Septembre 2016

Avec Nadia et pour le défi boulange on a eu envie de réaliser cette brioche marbrée. Moi j'étais tranquille puisque je l'ai réalisé en mars 2011. J'avais dit que j'allais la refaire mais avec les travaux dans la maison et tout le reste je n'ai pas eu...

Lire la suite

Rédigé par Manue

Repost0

Publié le 22 Septembre 2016

Le meilleur goûter pour les petits et les grands? Les crêpes bien sûr, y'a pas photos! !!! Que ce soit avec du sucre, du Nutella , de la confiture...sirop d'erable , crème de speculoos , miel .c'est toujours un plaisir de les déguster autour d'un café...

Lire la suite

Rédigé par nacera

Repost0

Publié le 22 Septembre 2016

Des brioches qui ont tout pour plaire, que ça soit par leur forme, leur si belle couleur dorée ou leur saveur à la cannelle. Garniront bien votre table de gouter ou petit déjeuner . La cannelle donne un goût exceptionnel à ces magnifiques brioches, ce...

Lire la suite

Rédigé par Bouchra

Repost0

Publié le 22 Septembre 2016

Coucou les amis! Demain c'est mardi gras et les gaufres et beignets en tout genre vont être à l'honneur. Pour cette occasion, je vous propose de redécouvrir cette recette publiée il y a longtemps déjà sur mon blog puisqu'elle date de 2008. J'en profite...

Lire la suite

Rédigé par les recettes de Céci

Repost0

Publié le 21 Septembre 2016

C'est l'Aid, la fête, le partage et l'abondance et l'un des plats les plus cuisiné à cette période est le ragoût de viande appellé chez nous" chtitha lham". Il est cuisiné différemment selon les régions mais à Alger et ses environs la recette authentique...

Lire la suite

Rédigé par nacera

Repost0

Publié le 21 Septembre 2016

Télécharger Adobe Photoshop CC : La référence des logiciels de retouche et de composition photo professionnel ! 124 Utilisateurs | 5 Recommandations Modifié le 15/09/2016

Lire la suite

Rédigé par Mima Ben

Repost0

Publié le 19 Septembre 2016

Ces beignets cuits au four sont une bonne alternative aux beignets classiques réputés trop gras. Tout se joue au moment de la cuisson, il faut bien surveiller le four et ne pas être tenter de les enfourner dans un four très chaud, ni plus longtemps au...

Lire la suite

Rédigé par Bouchra

Repost0